当前位置:主页 > 儿童 >

国内首个!深圳网上医院拿到工商执照_深圳新闻_南方网
* 来源 :http://www.moativate.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-09-20 00:11

  截至目前,云杉医疗的医疗队伍在不断发展壮大中;目前在就医160平台上注册的医生将近50万人,就医160-云杉医疗网上医院将会对注册的医生团队进行遴选,打造网上医院专家团队,以便更好地为客户提供服务。罹患重症或出行不便的患者可在家通过该平台,同知名专家取得联系。按照提前预约的就诊时间上线,通过视频或电话的形式与医生对话,医生根据病情开具处方。患者在线支付完诊疗费用后,即可选择网上购药等待配送,也可自行前往药店购买。若医生开具了检查单,患者可前往就医160-云杉医疗网上医院线下医疗机构如深圳云杉名医诊疗中心进行检测。后期,就医160-云杉医疗网上医院还将拓展合作医疗机构范围。

  (记者郑健阳)

  就医160CEO罗宁政表示,就医160-云杉医疗网上医院的重点在“医院”。它的出现,让就医流程得到极大改善。在现有政策体系下,互联网医疗平台为患者提供的服务有限,诊断、开药、检查和手术等核心就诊行为仍需实体医院的支撑。因此,网上医院才是未来互联网医疗的趋势,其优势十分明显。

  记者了解到,在其平台上注册的医生也要统一到云杉医疗机构进行备案,然后再去申请在线处方权。罗政宁表示,目前,网上医院的看诊等服务是免费的,如果患者需要转到云杉医疗线下医疗机构就诊,其费用标准与云杉医疗就诊价格等同。

  据介绍,“就医160-云杉医疗网上医院”旨在将来自全国的优质医疗资源与患者无缝对接,对于推动医疗服务模式转型升级,突出大健康的发展理念,实现智慧医疗全天候、多场景的整体覆盖,探索创新分级诊疗新模式具有重大而深远的意义。

  有分析人士认为,网上医院是将就诊环节全部互联网化,但并不仅限于网络,而是根据实际情况,灵活多变的提供包括:线上分诊导诊、会诊转诊、预约挂号、视频问诊、远程医疗、电子处方、划价缴费、诊疗报告查询、用药指导、健康咨询、院后随访、慢病管理以及线下的疾病诊疗、视频问诊场地、患者教育和药品配送等多个方面。

  国内领先的互联网医疗平台就医160同深圳市云杉医疗管理有限公司(以下简称“云杉医疗”)合力打造的“就医160-云杉医疗网上医院”正式挂牌,这意味着国内首家获得工商营业牌照的网上医院落户深圳。

上一篇:此外 Dick Bruna高要交警大队民 下一篇:没有了